Go Back

Kürbis Waffeln

Gericht Nachspeise
Keyword vegetarisch

Kochutensilien

  • Waffeleisen

Zutaten

  • 250 Gramm Kürbis
  • 50 Gramm Honig
  • 200 ML Milch
  • 250 Gramm Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 100 Gramm Apfelmus
  • 1 Schuss Öl z.B. Sonnenblumenöl

Anleitungen

  • Den Kürbis ggf. schälen und sehr fein raspeln oder mit einem starken Mixer pürieren.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Sollte der Teig zu fest sein noch etwas Wasser dazugeben.
  • Den Teig mindestens eine Stunde ruhen lassen.
  • Anschließend das Waffeleisen etwas einfetten und den Teig gleichmäßig im Waffeleisen verteilen. Nacheinander die Waffeln backen, bis sie leicht knusprig sind. Vorsichtig vom Boden lösen.